真理叫人得以自由

2019-10-05 12:24:27 , 作者:鈴姐妹 瀏覽數:44
摘要:

    在我們家還沒信主之前,其實我不太會跟人家分享以前生活的種種不如意,現在我可以坦然分享過往,是因為我相信我的見證可以成為弟兄姐妹的祝福。

    〈約翰福音〉8章32節中說:「你們必曉得真理,真理必叫人得以自由。」這一句話讓我心裡得到真正的自由,上帝透過這個章節來救贖了我們這一家。我出生在拜拜的家庭,所以生活中遭遇不順遂的事,我都會去廟裡拜,或是去菜堂(即佛寺)作功德主(在佛門中,布施捐獻錢財的人)。師父跟我說我身上有累世所結的怨,前世種下的因,若要消除業力,就要無止盡的參加各項法會。但是,後來我先生的身體開始出狀況,那時候跑急診室猶如家常便飯,公司裡有一個客戶介紹我們去九天娘娘那裡祭改,我的先生還因此成了門徒跟桌頭。我這樣整天惶惶不安,為了消災解厄,開始了一連串的拜拜、禪修和參與法會布施。這樣勞心勞力又傷財傷身的生活,持續了將近十年。

    直到有一天,上帝差派了宏任同學的媽媽來跟我傳福音,我開始閱讀《聖經》。越是讀《聖經》,越來越多的感動跟衝擊。當時,我剛好要回去廟裡再發誓寫文疏,我心裡頭就開始猶豫了,不簽怕會被咒詛,當我正煩惱的時候,剛好翻開《聖經》中〈馬太福音〉第5章34節上說:「只是我告訴你們,什麼誓都不可起,不可指著天起誓,因為天是神的座位。」這段經文,讓我突然不害怕了,從此告別了過去的信仰,我要重生,我要做明確的選擇,感謝主!主知道我的軟弱,《聖經》真真實實的帶領我走每一步,從此我開始帶著孩子過教會的生活。

    〈使徒行傳〉第16章31節,說:「當信主耶穌,你和你一家都必得救。」我們全家開始在教會謹守主日,基督的生命果然是不一樣的。我的家裡有更多的笑聲和歌聲,孩子喜歡來教會團契,我們全家一起讀經禱告,一起經歷神。我信主得救二年了,我們一家經歷了上帝滿滿的恩典,三個小孩的未來已有明確的規畫,牧師教導我們:應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求和感謝,將你們所要的告訴神。我深刻的了解到:煩惱複雜的事都交託給神,在人不能,在神凡事都能。

    現在,我們家的生活是上帝居於首位,我不再靠著自己的力量,為孩子的未來惶惶不安,我跟銀池弟兄都把孩子交託在上帝的手中,因為我們深知上帝比我們更知道孩子的需要。我們告訴孩子隨時預備好自己,努力該做的,其他的我們交給上帝。謝謝主!給我三個這麼棒的產業。

    因為上帝,我們一家因此得救,也希望這樣的救恩能臨到未信的人身上。耶穌愛我們,必定也愛你們,更期許自己活著是為了彰顯神的榮耀,讓更多人來認識這位慈愛的全能神。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容