2019青少契蘭嶼短宣之旅分享-6

2019-08-31 16:12:10 , 作者:庭姊妹 瀏覽數:104
摘要:

著一顆既期待又興奮的心情來到蘭嶼,在這短短四天裡領受了許多,不僅學到了等待更重要的是預備心!在服事上也有更深的預備。營會中學到了同心合一,有你們的付出與努力讓這次的營會劃下完美的句點,其實看到這些小朋友時,就如同朋友似的很快就能打成一片!意義更深的是關心與關懷,這是在小朋友們身上看到的,哪怕是微小的舉動就能與他們相處融洽成為一家人!即使只有短短的一天,我們也快速與小朋友建立了情感!雖然不捨,不捨中夾雜了許多喜、怒、哀、樂!很開心能與你們創造這屬於我們美好的回憶,回想四天,一路上有主的帶領及保守,使我們得著從神而來的平安,神總是讓不可能變為可能,白天陽光白雲,午後滋潤大地,當有行程時,雨就不在下了!主是個垂聽禱告的神!讓我們平安、快樂渡過充滿恩典的四天!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容