2019青少契蘭嶼短宣之旅分享-2

2019-08-24 14:14:16 , 作者:郡弟兄 瀏覽數:36
摘要:

    在得知有這個機會到蘭嶼服事,我一開始並沒有很想去,因為學校很忙,專題還有很多事情兩頭燒,但最後妹妹說她想去,我也就跟她去了。說來好笑,我在要去前一天還期待雨下大一點,可以去不成,但最後還是來到了這邊,開始一連串的服事,越服事越感動,越賣力,看著純樸的部落、單純且熱情的村民,這些情景是我在都市所看不見的,讓我有很不同的感受、體驗,而讓我很有印象的是一個老師,台大畢業後,他放棄了台北、台中的教職跑來蘭嶼教書,我一直想到偏鄉服務,我希望能以他為榜樣,能夠成為一個願意為了孩子而放棄繁華來偏鄉教書的老師!

    蘭嶼小朋友們都十分單純、可愛,雖然才陪伴一天,但是我的感動非常深,他們擁有真誠的赤子心,單純的心思,在帶他們活動時,雖然活潑好動,但是他們真的很棒,也很積極參與活動,我希望明年還能來!讓他們能感受到大家的愛及在乎!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容