2019青少契蘭嶼短宣之旅分享-1

2019-08-24 14:13:10 , 作者:奕弟兄 瀏覽數:35
摘要:

    從一開始的不可能,在牧師的鼓勵之下,我們才有了這次短宣隊,從過去的三天兩夜變成四天三夜外加前一晚夜宿教會,過程中也謝謝很多人的幫助,如果沒有這麼多人的努力,大家的禱告是沒有辦法完成的。

    蘭嶼雖然也是台灣的一部分,但我是第一次來到這裡,也很高興我們來到這裡,因為在第二天營會當我們的短宣活動結束時聽到蘭嶼小朋友的回饋,讓我覺得這些辛苦都不算甚麼,從剛開始的不想參與覺得無關聯,到最後竟是希望我們不要走,這大大的轉變讓我相信上帝是真實的,透過我們在小朋友們心中種下基督的種子,讓他們也來認識上帝。感謝主。

    也很謝謝少契的各位在這次的活動中互相配合、互相激勵、互相扶持,讓這次的活動順利圓滿的完成,在相處的過程中也覺得很像一個大家庭,這種感覺真的很棒,希望以後還有這種機會可以讓大家這樣一起為一件事而努力。這次的活動也在我心中留下深刻的印象,感謝主,在人不能在神凡事都能。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容