天上的敬拜與地上的得勝

2021-07-18 12:23:29 , 作者:凌維箴傳道師 瀏覽數:135
摘要:

經文:(啟示錄四:1-11節)

        想要逃跑嗎?如何能再堅持呢?覺得懼怕、覺得孤單嗎?如何多走一哩路呢?

        如果身為基督徒,在疫情本土人數高低動盪、病毒變異、疫苗施打的副作用之中,仍然免不了恐懼焦慮,甚至陷入灰心、沮喪,喪失了生活的樂趣、前進的動力,該怎麼辦呢?有時候,覺得快要爆炸了,想跟另一半、想跟兒女、想跟工作主管同事吵架,該如何是好呢?有些學子們沒出門,忙完期末報告期末考又接著忙畢業製作,網路溝通比面對面還要麻煩;有些畢業生找工作,前途茫茫,感覺厭世了;中年人上有父母下有兒女,何時能排到隊打疫苗,難道要去國外打疫苗嗎?理智上,知道上帝掌管一切,應該交託給主,但是情緒上,就是很悶,基督徒的自我要求會不會更大?更會在屬靈的壓力中自己控告自己呢?

        主啊,在天上的敬拜中,我們不再隱藏焦躁的自己,赤露敞開在祢的面前,我們仍要歌唱,我們仍要跳舞,來讚美來敬拜祢!在主寶座前,我們要自由仰望祢!在主寶座前敬拜神,在玻璃海、長老、活物的周圍,大聲喊著哈利路亞!

        我想起去年七月在員東路教會兒童夏令營,這群為愛在暑期盛夏溽暑中的同工們,在教會廣場抬頭觀看天邊的美麗巨大的天邊彩虹,喔,主的榮耀何等奇妙!大家驚嘆著!感謝神給我們「最棒的禮物」(營會主題)!一群堅毅的同工為了一群活蹦亂跳的孩童服事之中,意外看見的美麗驚奇!

        哇,主,我們雖不明白祢的計畫,我們仍然心底讚嘆祢的榮美!祢分別為聖讓我們屬於祢!祢的榮耀祢的聖潔充滿在我們裡面,讓我們更多愛祢!拯救我們脫離困境和控告,讓我們抓住祢永恆的愛祢的應許,祢不改變,祢是亙古長在的神,祢愛我們,祢使我們剛強起來!

       祢的應許不改變!奉主的名斷開一切不討祢喜悅的事,釋放祢的兒女從世界從憂傷出來,進入祢的榮耀光中!讓我們活在得勝中,讚美神!在困難的環境中,神的大能充滿我們!宣告軟弱、沮喪離開!神的平安與我們同在!困難的環境有結束的時刻,祢的寶血護庇我們,祢的平安祢的保守,亙古長存!向祢支取祢的愛,讓我們每個人每天能夠忍耐、寬容,喜樂面對自己、關心家庭、努力職場,每天充滿神的力量和得勝,在地上活出天上的精采!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容