全一的心志

2021-03-27 19:57:51 , 作者:鈴姐妹 瀏覽數:293
摘要:

伯記5:7人生在世必遇災難,如同火星飛騰

約伯記5:8 至於我,我必仰望神,把我的事情託付他

    記得在信主後的2019年公司的訂單突然變少,剛開始還很開心的告訴先生說去年太忙碌了,所以上帝要讓我們休息,因此我們常常利用空閒的時間去爬山或郊外走一走,那久未的放鬆真令人愜意。一個月一個月的過去發現工作量不見起色,心裡開始擔憂起來,但堅信上帝必會供應,只是到了年底,想到年終獎金種種開銷,軟弱的心對上帝開始動搖,終於在聖歌練唱(求主聽我)這首聖歌時崩潰,雖有懷疑,但日子還是得過下去,每天跟上帝的禱告變成是我的盼望。

    有一天跟牧師和長老們去田尾探訪,回程時接到長老的電話說經過我家要來為我們祝福禱告,其實那天是我情緒很低落的時候,我很感動的是上帝都知道我的心情,祂透過牧師、長老讓我知道祂一直都在,使我不會失去信心和盼望。2019年也就在不足缺乏中過去了。到了2020年疫情突然漫延全世界,很多經濟都受到了衝擊,而我們卻因為口罩機的大量需求,上帝竟在一個月當中賜給我們豐豐富富的恩典,使我們的經濟大大翻轉且賜福。就在我去參加全國婦女查經班時,我先生跟我說房屋成交了,離教會近又在路邊,運動中心也近在咫呎,這是我從來不敢想的地點,上帝卻幫我們預備了,現在看到這棟房子我心中總是滿滿的感動。

    回想這2年所經歷的讓我看到上帝給我等候交託的功課,也讓我明白祂的慈愛與豐盛,上帝真真實實與我們同在,祂與我們同喜同悲。在困難時上帝差派牧師來安慰我,在最適當的時候,祂賜福給我們。現在我經歷過不足對擁有更加感謝,我和我先生告訴3個孩子無論如何,我和我家必定事奉耶和華,我們一家一定要傳揚主的愛,訴說主的恩典,讓更多人來經歷上帝,倚靠神必無所缺,患難只會讓我們變得更剛強,更珍惜與上帝的同在。

    馬太福音7:7你們祈求,就給你們,尋找,就尋見,叩門,就給你開門。讓我們用單純的信心來仰望上帝,我們人的能力是有限的,但看見上帝是無限的祝福。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容