婦女查經營的感動與衝擊

2020-10-31 19:34:37 , 作者:鈴姐妹 瀏覽數:464
摘要:

    這次參加了3天2020全國婦女查經營,跟200多名的姊妹一起在這裡彼此被造就,心裡滿滿的感動,這次的主題是(耶穌是誰?)聖經裡的作者從不同角度紀錄耶穌,更特別的是還有正典外的耶穌,這幾天的上課讓我收穫滿滿,更可貴的是除了書本外部落姊妹的分享,我才知道要親近耶穌,要來到教會是這麼的困難與被逼迫,我的眼淚流了不知幾次•••

    這次部落的姊妹佔了大部分,來自不同的族群,但是他們開朗熱情的性格,一顆愛上帝的心非常火熱,我印象最深刻的是老師請大家分享說耶穌是誰,大家很熱烈的說是光,是情人,是父,有一個人說是伴侶,這一位姊妹我的印象很深刻,他也是被先生逼迫不能來教會,也是被先生家暴的婦女,但是她單單愛上帝,她的認知是上帝不喜悅離婚,所以為了上帝忍耐,選擇不跟先生正面衝突去教會,直到有一天他先生生病,在回天家前,跟她說對不起,這位姊妹選擇了原諒,從此從2000年選擇耶穌為她的伴侶到現在,他靠著主耶穌過每一天,臉上充滿喜樂,我在想是怎樣的力量可以讓她忘記這些疼痛跟傷害選擇原諒?除了耶穌的愛,其他無法有這麼大的力量,因著這3天的看見,聽見,我告訴自己,我要行出愛主的心,用不同的眼光來看見耶穌在我身上所要我做的事,將眼光單單在耶穌的身上,行出基督徒的樣式,傳揚主的福音。

    詩篇42:1神阿,我的心切慕你,如鹿切慕溪水。因為神的愛,讓我看到軟弱變剛強,困苦的生命依舊充滿希望,部落的姊妹渴慕神的眼光讓我感動,單純的依靠是我的榜樣,願神更多的祝福在當中。耶穌是我們家的光,帶領我們一家走在神美好的旨意路上,感謝主。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容