我受洗了!!

2020-09-05 20:19:46 , 作者:賴弟兄 瀏覽數:392
摘要:

    我的父親在九十四年九月四日晚上突然呼吸困難,急忙送到員生醫院急診室求診並安排住院,在九月六日下午因心臟及呼吸衰竭緊急氣管內插管,並且轉診送至彰化基督教醫院內科加護病房。心臟專科醫師在九月七日下午診斷亞急性心內膜炎導致主動脈瓣破壞,主動脈回流引起心臟肥大及衰竭,建議需進行緊急開心及主動脈瓣置換手術,否則命在旦夕。

    可是,當天彰基心臟外科主任郭教授卻北上處理事情,隔天才會回彰化。以前遇到困難時,已過世的母親會帶我到廟裡祈求。等願望實現時,再到廟裡燒香還願。可是,那時候我在加護病房外相當徬徨無助,如何到廟裡去祈求呢﹖於是,我趕緊請在家裡的內子為父親禱告,心中卻突然有一股衝動想自己禱告,但有些猶豫,因為我並不會禱告!為了父親,我還是勉強禱告﹕「親愛的上帝!請幫忙我的父親度過難關,如果父親救活的話,我願意受洗!」這些話就脫口而出。等我禱告完,郭教授竟然答應我的請求,開了三個小時的車子從台北回到醫院,那時已經深夜十點半。立刻為父親進行開心手術,直到隔天凌晨三點半才結束手術,氣管內管在下午三點順利拔除。一週後從心臟外科加護病房轉到普通病房。一個月後,從醫院出院。

    父親在九十四年九月接受心臟手術後,整個日常生活已經慢慢恢復正常。除了偶而到田裡工作外,他喜歡開著電動車到處趴趴走,好不快活。上帝對我的應許,使我相信只有倚靠基督才會得救,使我明白「只要信,有信的人凡事都能!」以及「靠著那加給我力量的,凡事都能作。」於是,我在九十五年六月十一日在教會受洗了!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容