又真又活的上帝

2019-11-30 19:53:34 , 作者:俊弟兄 瀏覽數:521
摘要:

    弟兄姊妹平安,我今天要做感恩見證,見證我們的上帝是又真又活的上帝,是聽禱告的上帝。首先我要感謝上帝賜給我一位好父親,我父親從小到大從沒有罵過我們、打過我們,用愛的教育及身教代替言教的來教導我們,父親參加教會的長照班,父親在長照班中是年紀最長的、最健康、活潑的,每位老師對父親的表現都讚譽有加,可是各位知道嗎?我父親今年90歲了,他是一位胃癌的患者,二年前有一日父親早餐吃不下,中餐也吃不下,說:沒有胃口,肚子脹脹著,到了晚餐一樣只吃一口就外出散步,一小時後回到家,竟在自己的房間門口暈倒,頭部撞擊到樓梯因而大量出血,我即刻想將父親搖醒,並送至員基急診治療,醫生先幫父親做頭部傷口縫合,共縫了三針,縫合完畢並做X光檢查,發現胃部腫大,即刻處理,插管將胃部食物全部抽出,再做電腦斷層,找出胃腫大的原因,發現胃中有一個腫瘤,堵住消化道,所以必須轉院至彰基做切除腫瘤手術,手術前牧師及教會長執同工亦至醫院探訪為父親禱告。

    一0六年八月七日手術當天一切順利,一週後檢查報告下來了,醫生說父親的腫瘤是屬惡性腫瘤,如要避免復發須將胃部切除四分之一,如不切除,很快就會再長出來的,給我們回家考慮是否要做切除手術,經禱告後上帝並沒有答應要做切除手術,我即和大哥及父親討論說不做切除手術,只做追蹤檢查,我們就把決定的結果告訴醫生,醫生說:「如不切除,那就每兩個月至醫院做檢查,照胃鏡及切片檢查,一年過後,醫生說:「可以改為每半年追蹤檢查了」,十一月十八日又到了檢查的日子了,醫生檢查後用圖片解釋告訴我,父親的胃很乾淨、漂亮,沒有腫也沒有紅,半年後再做追蹤檢查,父親的癌細胞似乎不見了。

    我們非常的感謝上帝接納我們,讓我們認識祂,我們的上帝真是又真又活的上帝,垂聽禱告的上帝,只要我們相信,倚靠上帝,就有平安同在。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容