看見恩典!

2019-10-22 10:10:43 , 作者:張弟兄 瀏覽數:567
摘要:

    我接受副甲狀腺切除手術已經有一個星期了,感謝上帝術後恢復的情形一切良好!經由這次的手術,讓我深刻的能夠體驗到神的奇妙偉大,也讓我跟神的關係有向前邁進了一大步!首先是因為腎功能喪失洗腎已經將近五年,而導致副甲狀腺增生需切除,讓我認知神為我們創造“腎臟”這個器官,是多麼的完美而且獨一無二的,腎臟不需要電腦運算,就可以把排毒及調節水份及電解質工作的精確無比!把腎臟搞壞完全是自己要負責,洗腎時用的人工腎臟功能永遠無法取代上帝造的腎臟,而就算以後有機會能夠換腎,從別人那裡來的腎臟也永遠比不上神一開始造在我們身上的腎臟(不過至少是上帝造的)!這次手術至少有兩位牧者及無數的弟兄姐妹們為我禱告,神蹟因此不斷的發生!首先神差派了我的天使,秀傳醫院吳鴻昇院長弟兄來為我手術,吳鴻昇院長是我學長,他在這項手術方面絕對是權威,他也是一位愛主弟兄!最重要的的是他竟然可以到我任職的醫院來為我手術,讓我能在熟悉的環境中更為安心!另外手術中要看四顆副甲狀腺的狀況,通常會保留半顆到一顆,除了副甲狀腺切除外,可能同時會切除部份胸腺及將保留的副甲狀腺移植至前臂,結果手術非常的順利,神保留了唯一正常的副甲狀腺給我,兩項附加的手術都不需要實施,而且整個手術完成出血不到30cc !真的是感謝上帝,我手術的隔天就已經是活蹦亂跳了!所以總結我這次的經歷,我有兩點很深的感受:1.上帝真的是奇妙偉大的創造主!2.人真的是沒有辦法離開神靠自己過活,因為會失去對我們很重要的東西,就是平安喜樂!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容