得勝者學生分享Part 2--我的得勝經驗

2019-02-02 10:55:00 , 作者:曾同學 瀏覽數:616
摘要:

    這一學期,我開始接觸了以前從未接觸過的得勝者課程。

    我覺得得勝者上的課程都在教我們如何以「正面」的態度來面對事情。這讓我平時處理事情的方法有了些改變。

    之前的每一次考試,只要我考不好,我就會開始充滿悲傷的情緒,但是自從我上了得勝課之後,我會試著慢慢的以不同想法、不同的角度來看待考不好這件事情,這次考不好,但是如果錯誤的地方學起來,那我下次豈不就能考一百分了?於是我的生活也會變得更加開朗、更加樂觀。另外,得勝者課程還教了遇到問題要勇敢的面對。所以當我遇到生活中大大小小的問題時,我會找我的好朋友,跟她商量、討論看看有什麼方法可以解決,然後再勇敢的一起去面對,二個人一起面對總比一個人孤軍奮戰還要好吧!

    得勝者的每一單元都帶給我很多啟示,很多收穫,如果我們把所學到的知識都運用在生活上,那麼我相信生活一定能夠變得更美好!

    希望以後還能得到更多的經驗與知識!

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容